ارجو الاجابه ضرورى الان لدى مشروع اعمل عليه منذ ايام الان عندما فتحته لم تظهر لى عناصر المشروع على الخلفيه ولا توجد داخل ملف xml تظهر فى المحاكى فقط

السلام عليكم رجاء الان اريد ان اعرف سبب المشكله عندما فتحت المشروع لم اجد الازار والعناصر على مسرح العمل ولم تظهر اكواد العناصر فى ملف الاكس ام ال وعندما اعمل run عرض على المحاكى device تظهر امامى كيف تظهر لى مثل المرات الساقه اثناء التشغيل على المحاكى او فى غير وقت التشغيل وما هو سبب المشكله مع العلم انى محدث البرنامج ولا توجد اى اخطاء فى المشروع

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2014/07/08
Talha Qamar
من قبل Talha Qamar , Android developer , Nerd Developers

يمكنك وضع أكثر من فضلك ... شكراالتحقق من هذا الارتباط

Ahmed Nabil
من قبل Ahmed Nabil , Founder And Leader , Kotlin Egypt

أرجو توضيح المشكلة ووضع صورة أو أكثر لأني لا أفهم السؤال