مشكلة بسيطه ارجو الحل انا حزفت الزر الموجود على مساحة العمل وتم حزفه ايضا من ملف الاكس ام ال الرئيسى لاكنه يظهر لى على المحاكى اثناء التشغيل؟؟

ببساطه الزر button يظهر اثناء التشغيل على المحاكى فقط ولم اجد له اثر لا على مساحة العمل ولا اجد له اثر داخل ملف main.xml مش عارف عندما اشغل يظهر لى طي كيف احزفه اتمنى الاجاه أسرع وقت جزاكم الله كل خير وكل سنه وانتم طيين

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2014/07/02
سعد رضا ٰ
من قبل سعد رضا ٰ , Software Engnieering , None

اعمل clean للمشروع ، وتأكد ممكن انه موجود على ملف xml آخر

Ahmad Anbari
من قبل Ahmad Anbari , Software System Engineer , Continental Jet Services FZCO

على ما يبدو أن نسخة التطبيق على المحاكي لم يتم تحديثها

حاول أو تقوم بحذف النسخة الموجودة على المحاكي ، ثم قم بتشغيل البرنامج مرة أخرى من بيئة التطوير

وإن شاء الله تختفي المشكلة ، ويختفي الزر