ضرورى اجد الحل فى اول سورس كود احاول التعديل علية اجد مشكلة فى ملف الاكس ام ال لا اعرف حاولت التعديل حتى ازيل الخطىء شاهد الصورة:

الصورة1- http://im89.gulfup.com/WPzH4i.png الصورة2- http://im65.gulfup.com/KKExa4.png اتمنى ان اجد اقتراحاتكم وأرائكم مع تمنياتى لنا ولكم دوام الصحه والنجاح والتميز

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2014/06/17
Essam Ambr
من قبل Essam Ambr , مشرف قسم الشئوون القانونية وممثل قانوني , Al Sorayai Group
Mohammed Gomaa
من قبل Mohammed Gomaa , Senior Mobile Developer , Smart Dubai Government

جرب هذا

<?xmlversion="1.0"encoding="utf-8"?>

<LinearLayoutxmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"

    android:layout_width="fill_parent"

    android:layout_height="fill_parent"

    android:orientation="vertical">

        <Button

            android:id="@+id/buttonClick"

            android:layout_width="wrap_content"

            android:layout_height="wrap_content"

           android:text="Click to show custom dialog"/>

</LinearLayout>

عزيزي برجاااء غالبا الاجابات تكون بمعالجة الاكواد وبناء عليه فان الاكواد لا تحتوي على اللغه العربيه مما يضطرني الى كتابة اكثر من كلمه باللغه العربيه حتى استطيع ان اساعدك في الاجابه عن سؤالك .. لذلك ارجووك ان تتيح الاجابه بغير اللغه العربيه وسوف نفيدك ونقول لك لماذا استخدمنا هذا الكود بدلا من ذلك باللغه العربيه ... تقبل مروري

Ahmad Anbari
من قبل Ahmad Anbari , Software System Engineer , Continental Jet Services FZCO

هل تستطيع أن ترسل لي نسخة من السورس كود

يعني تعمل تحميل على الإنترنت ، ومن ثم ترسل لي الرابط حتى أستطيع إنزاله