كإنسان سوري أسئلكم، ما هي أسباب غياب شعور المسلم بأخيه المسلم لماذا لم نشعر بالتكاتف والتضامن معنا من إخوتنا في الدين والعروبة، هل صوتنا وأنينا يُسمع؟

عذراً على إضافة هذا السؤال وطرحه عليكم، ولكن من كثرة الألم والضيق الذي نشعر به، أريد أن أتنفس أن أبوح أن أتكلَّم، فقد بلغت القلوب الحناجر.

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/04/04
Abdallah Benomar
من قبل Abdallah Benomar , أستاذثانوي تخصص رياضيات , ثانوية سالي الجديدة

واا اسفا على الامةالاسلامية التي تفرقت ولم ترعى شعوبها اليوم  اقل معانى الاخوة والانسانية التي كفلها هذا الدين العظيم ... المسلمون اليوم للاسف منهمكون فلي مصالحهم الشخصية وكان الامر لايعنيهم بشئ ولايعلمون انهم الهدف المستقبلي ...

linda Shannag
من قبل linda Shannag , As an assistant pharmacist. Communications (telephone calls) to prepare orders of customers. , El Basha Pharmacy. Khalifa ph. شركة ادوية Sarl MPA . وشركة شبه صيدلانية. Alphabis. و Pharmacos

السلام عليكم رح جاوبك لانو لقيت الاجابة عندك اول شيء حكيتو انت انك كانسان سوري يوم الي تنسى انك سوري وبس وانك عربي يوما بس الكل رح يفكر مثلك

Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem
من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state

تحياتى عزيزى د. محمد كتوع عزيزى الطغم الحاكمة فى البلدان العربية والاسلامية لاتعبر عن نبضات شعوبها فنجدها لاتبالى بماسى الشعب العربى السوري الشقيق .ولكن الشعوب العربية والاسلامية يحسون بماسى الشعب السورى ويدعون له ليل نهار بإنجلاء الغمة ووقف حمامات الدم بالشام ويدعون له بالنصر ،وساءنا ما تناقلته وسائل الاعلام اليوم من استخدام الاسلحة الكيميائية فى ريف ادلب الصابرة ،ومهما تطاول الليل فلا بد ان ينجلى ولابد من قدوم الصبح ،يسود العدل اللهم انصر اهلنا بالشام اللهم الطف بهم ، حبيبى نحن نسمع صوتكم وانينكم ونتألم لكم ونبكى لما حل بكم ، ونرحب بمن جاءنا منكم رغم العوز .

Olfat Ghabn
من قبل Olfat Ghabn , معلمة مادة الكيمياء , مدرسة

ضعف الإيمان فمات الضمير وتبعه الإحساس في هذا الزمن أصبح الجار لا يشعر بجاره الذي قد يشاركه نفس الجدار ولا الأخ إن كان شبعانا أن يكترث لجوع أخيه إلا من رحم ربي فلندعوا لأنفسنا اللهم لا تجعل الدنيا آخر همنا ....اللهم اجعل همي الآخرة