ما سبب انعدام الحس الجمالي والذوق الفني في بلداننا العربية ؟

أصبح الفن وعلى وجه التحديد الرسم على هامش الاهتمام في الآونة الأخير وخاصة في بلداننا العربية التي أخشى وصفها بالمتخلفة، حيث لم تعد للأعمال الفنية أي قيمة فأصبح الفنانون يبيعون أعمالهم الى جانب بائع الخضر والفواكه في الأسواق بأثمان جد متدنية مع الأسف ؟ فما السبب في ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ishak Idelfkih , تقني , Biscouthec
تاريخ النشر: 2014/07/20
عطاء بن محمد حميد الشميري آل سلطان
من قبل عطاء بن محمد حميد الشميري آل سلطان , مندوب , شركات عديدة

وجود وظهور الالات المتطورة للخط والرسم والتصاميم

Ishak Idelfkih
من قبل Ishak Idelfkih , تقني , Biscouthec

لكن مع ذلك يبقى كل فن بميزته وقيمته الخاصة حسب ما أعتقد

وشكرا على اجابتك