ماهي الخطوات الافضل لكي اكون مهندس محترف ومتخصص؟

تم إضافة السؤال من قبل TELAL DAFAALLA , Biomedical service , Khalid Scientific Co. W.L.L.
تاريخ النشر: 2016/05/25
Ahmed Bakar
من قبل Ahmed Bakar , Customer Service Manager - Order Fulfillment Coordinator, Ecommerce , Al Futtaim Group

النزول الي ميدان العمل والندريب الصيفي المستمر وحضور دورات في مجال العمل وتتابع كل ماهو جديد في مجالك

Ahmed Osama
من قبل Ahmed Osama , Systems Consultant , Saudi Media Systems

التدريب, تطوير المعلومات والإطلاع على كل ما هو جديد في المجال المطلوب, متابعة التواصل مع الجهات والشركات المعنية في مجال التخصص المطلوب

Eman alarod
من قبل Eman alarod

التدريب والدورات لاكتساب الخبرة وان اكون دائما على اطلاع دائما ع احدث الاخبار في مجال تخصصي

hassan alhafshan
من قبل hassan alhafshan , أخصائي أجهزة طبية , وزارة الصحة - مستشفى الولادة والأطفال

التطوير المستمر من قبل المهندس لنفسة او الموؤسسة التي يعمل فيها

أيضا أن يكون المهندس نفسه لدية الثقة والجرأة في اتخاذ بعض القرارات خصوصا المهمه منها