ماهي الخطوات التي يتم إتباعها لتسيير الإدارة ؟

ماهي الخطوات التي يتم إتباعها من أجل تسيير الجيد للإدارة؟

تم إضافة السؤال من قبل fouzia ghodbane , أستاذة , مؤسسة الإخوة عباس
تاريخ النشر: 2018/02/23
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا القيام بالتخطيط بتحديد الاهداف الرئيسية ثم التنظيم بتحديد المستويات والوظائف والتنسيق بدمج المنافع لتحقيق الاهداف والتوجيه لاداء المهام وفق ماهو مطلوب والرقابة الثلاثية بتتبع الارشيف وتصحيح الاعمال واتمنتها وبرمجتها والانية بتتبع العمل ودمج التصحيحات لرفع الاداء وضمان صحته والمستقبلية لمواجهة مختلف المتغيرات المستقبلية واخذ الاحتياطات