مرت اكثر من 3 سنوات ولم احصل على اي وظيفة. اسألكم ان تساعدوني في ايجاد وظيفة في اي دولة بالخليج وافضل ان اكون مدرسا؟

انا رئيس مهندسين زراعيين استشاري وخبير قضائي بالهندسة الزراعية ومارست التدريس الخصوصي  لطلاب الثانوية وعملت في الادارة وادارة الموارد البشرية واعداد الخطط الاستثمارية .

تم إضافة السؤال من قبل Ala Hadi , رئيس مهندسين زراعيين استشاري , وزارة الزراعة
تاريخ النشر: 2015/12/21
احمد ابراهيم محمود ابراهيم ibrahim
من قبل احمد ابراهيم محمود ابراهيم ibrahim , شئون عاملين , وجدي مؤمن

يجب تطوير نفسك والبحث عن وظيفة اخرى مثلما فعلت اعمل في ادارة شئون العاملين لحين الحصول ع فرصة مناسبة كمدرس