اذكر المنشأت الخاضعة لإشراف الهيئة العليا للامن الصناعي بالسعودية ؟

تم إضافة السؤال من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين
تاريخ النشر: 2016/05/25
Ryan Kutbi
من قبل Ryan Kutbi , Full Stack Software Engineer , Freelance

يخضع لإشرف الهيئة العليا للأمن الصناعي اثنا عشر قطاعا استراتيجيا من المنشآت البترولية والصناعية وهي:

  1. قطاع البترول
  2. قطاع الكهرباء
  3. قطاع البتروكيماويات
  4. قطاع المياه
  5. قطاع الخدمات الصناعية
  6. قطاع الاتصالات
  7. قطاع التعدين
  8. قطاع الغاز
  9. قطاع المتفجرات المدنية
  10. قطاع الصناعات الكيميائية
  11. قطاع الصناعات الحديدية
  12. قطاع الموانئ

ومؤخرأ تم إضافة فطاعين هما:

  1. قطاع المطارات
  2. قطاع القطارات والسكك الحديدية

  ‎

Mansour AlBeloushi
من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن ، Security Seopurvisor , شركه صناعات العيسى ، HASSCO

عده قطاعات :-

١/ البترول ، ٢/ الغاز ، ٣/ البتروكيماويات ، ٤/ التعدين ، ٥/ الكهرباء ، ٦/ الخدمات الصناعية ،٧/ المياه ،

٨/ الصناعات الحديدية ، ٩/ الإتصالات ، ١٠/ المتفجرات ، ١١/ الموانئ ، ١٢/ الصناعات الكيميائية

ahmed mohamd
من قبل ahmed mohamd , قاءد طقم , فلكون للامن

قطاع الغاز \\  البترول \\  الكهرباء \\ الموانى

mahmoud adel
من قبل mahmoud adel , ظابط امن , k.g.star

قطاع الغاز وقطاع البترول قطاع المواني قطاع الكهرباء

sami mohamed hamed shaaban shaaban
من قبل sami mohamed hamed shaaban shaaban , موظف , الادهم لتجارة الورق والكرتون بيانات

قطاع البترول قطاع الكهربى قطاع الغاز

ali alhaj
من قبل ali alhaj , مشرف امن وخبير بكلاب الحراسة , شركةدرع وشركةالمصرية الاوربية وحار خاص لمستاشار

قطاع الكهرباء والغازوالاتصلاتوالموانى والمياة

ليل الهبايب
من قبل ليل الهبايب , رجل أمن , تكنكاس لوينداس

  • قطاع البترول
  • قطاع الكهرباء
  • قطاع البتروكيماويات
  • قطاع الصناعات الحديدية
  • قطاع الصناعات الكيميائية
  • قطاع المياة
  • قطاعالتعدين وغيرهامن الشركات والمنشات

Ahmad Aljawish
من قبل Ahmad Aljawish , مدير مشروع مباني , مؤسسة المنظور الدولية

قطاع  البترول وقطاع الغاز وقطاع الكهرباء وقطاع الصناعات بانواعها

sulaiman alrubayan
من قبل sulaiman alrubayan , Assistant Engineer , Saudi Commission for -Tourism & National Heritage

تشرف الهيئة على عدة قطاعات منها:

  • قطاع البترول
  • قطاع الكهرباء
  • قطاع البتروكيماويات
  • قطاع الصناعات الحديدية
  • قطاع الصناعات الكيميائية
  • قطاع المياة
  • قطاع االتعدين
  • قطاع الاتصالات
  • قطاع الخدمات الصناعية
  • قطاع المواني
  • قطاع الغاز

مهدي حربي
من قبل مهدي حربي , تسيير العمل , gulpet petrol

قطاع البترول .الكهرباء.البيتروكيماويات.الغاز الاتصلات.المياه.الموانئ.الصناعة الكيميائية.التعدين