ماهو دور مشرف الوقاية و الامن الصناعي؟

تم إضافة السؤال من قبل Meziane/AEK Meziane/AEK , مشرف , gerebat
تاريخ النشر: 2015/10/03
adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

المشرف هو حلقة الوصل مابين الإدارة وبين العمال ( السلامة المهنية ) وتقع علىه واجبات ومسئوليات كبيره ومهمة مرتبطة مباشره بحياة العمال وسلامة الممتلكات وهو مراقب ومنفذ ومشرف على تطبيق إجراءات السلامة والإبلاغ عن اى تقصير

gadoume mohamed
من قبل gadoume mohamed

   الاشراف على فريق العمل الخاص بالأمن والسلامة وضع خطط الغمل من أجل السلامة والتنسيق مع مفتشية العمل التحري عن حوادث العمل