ماهي اهم النصائح المقدمه لمشرف الوقايه و الامن الصناعي دون خبره للحصول على عمل و اتقانه؟

تم إضافة السؤال من قبل Imad Yssd , متربص , sonatrach
تاريخ النشر: 2015/11/08
Abdel Hakim Benmakhlouf
من قبل Abdel Hakim Benmakhlouf , inspector , ENI – LEAD / SAIPEM Contracting & Trading Ltd in Haoud El Hamra / Hassi Messaoud / Ouargla /Algeri

تحديد ما اذا كان برنامج السلامة والصحة المهنية للشركة يقابل اهدافها و غاياتها.

يؤسس قاعدة لتسهيل التعريف بمسئوليات للشركه.

تقييم فعالية برنامج السلامة و الصحة المهنية .

يكون على قدر مناسب تدريب في الامور المتعلقة بالتفتيش.