ماهي اهم البرامج التي يجب علي اتقانها كطالبة حديثة التخرج ؟

تم إضافة السؤال من قبل WAFA BENKADEM , متدرب ومتربص لدة مكتب الدراسات العمرانيو المعماري , مكتب الدراسات
تاريخ النشر: 2017/07/07
fadi bakeer
من قبل fadi bakeer , Roads engineer , ANNASBAN GROUP

اوتوكاد

سيفيل 3 دي

اكسل

وورد

mohamed tahar feligha feligha
من قبل mohamed tahar feligha feligha , صيانة تجهيزات الحاسوب , القطاع الوظيفي الجماعات المحلية (البلدية)

اتوكاد سيفيل 3د بيست أتوبيست

Abdullah Almawli
من قبل Abdullah Almawli , chef , Restaurant

ان التمرس في العمل والاطلاع على الجديد يزيد من اتقانك

عرفات عرفات عبد الغني حميد
من قبل عرفات عرفات عبد الغني حميد , مشرف , العرامي للمقاولات العامة

برنامج تصميم واخارج الاعمال المساحيةAutoCAD Civil3D

مصطفى محمد طاهر al-saidi
من قبل مصطفى محمد طاهر al-saidi , ضابظ تحقق ومتلقى شكاوى لمشروع التحويلات النقديه الطارئه في محافظه ابين مديريه يافع رصد , ايبكس للاستشارات

الكمبيوتر . واللغه الانجليزيه . والبرامج ذات صله في تخصص الطالب

hashem eshadof
من قبل hashem eshadof , مدير مكتب الشؤون الفنية , جامعة محمد بن علي السنوسي الاسلامية

برنامج سفل ثري دي والاوتوكاد والقوقل سكتش اب والارشكاد والرفيت

Salah Mohammed
من قبل Salah Mohammed , Assistant Manager , Rose Center For Computers

مبدئياً فقط حزمة الاوفس الاساسية

Fatma Mohamed
من قبل Fatma Mohamed , Assistant Lecturer , Arab Academy for Science, Technology and Maritime Transport ,(AASTMT)

لبرامج الاتية : اتوكاد = ماكس - سينما 4د -فوتوشوب -لوميون