ماهي اهم صفة يتمتع بها المستشار القانوني حديث التخرج في الداخل والخارج؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/11/12

اخى العزيز لقب مستشار قانونى لا يمنح لحديث التخرج وانما يتم اطلاقه على  المحامى ذو الخبره والكفائه العاليه

وقانونا فالمستشار القانونى هو من يتم ذكره بعقد تاسيس الشركات المساهمه  ويقيد فى ا لهيئه  العامه لاستثمار

واهم صفات المستشار القانونى الامانه وتحمل العمل تحت ضغط عقلى ونفسى  والخبره والالمام بالقوانين المحليه

ويجب ان يكون سريع التصرف لوجود ظروف تطلب حلول قانونيه سريعه

الإطلاع المستمر على القانون بصفه عامه لكى تسمتد منه الإجابات القانونيه النموذجيه الصححيحه وحتى تكون على استعداد تام للإجابه السريعه على اى سؤال قانونى على صورة نموذجيه سلسه وسهله حتى يقتنع السائل بإجابتك ولا يجد بها ما يشوبها من نقص او عيب او عدم الإفهام .

ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

1- الالمام الكامل بشتى فروع القانون والتعديلات الوادة عليها

2- الصدق والامانة والنزاهه والاخلاص فى العمل

3د الالتزام وحسن التصرف

4- التحلى بالاخلاق الحميدة

5- القدرة على التكيف مع بيئة العمل