ماهي أهم صفة أو خلق أوعلم تتمنى من المعلمين كافة ان يعلموها لأبناءكم بمعنى الوالد تمنى امنية ماحققها في صغره ويتمنى يشوف ابناءه يحققونها؟

ماهي أهم صفة أو خلق أوعلم تتمنى من المعلمين كافة ان يعلموها لأبناءكم بمعنى الوالد تمنى امنية ماحققها في صغره ويتمنى يشوف ابناءه يحققونها

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/17
Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

أتمني أن يتعلم النشئ كله وأن نربي أبنائنا على الاخلاق الحميدة بصفة عامة

محمد ابو حطب
من قبل محمد ابو حطب , مندوب مبيعات , الاراضي المقدسة للمستهلكات الطبية

الإنتماء للمكان أو بمعنى أخر المواطنة والإنتماء للمجتمع المحيط والإمانة في العمل والإتقان

ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائى شؤون قانونية من المستوى الاول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

حب الاخرين

حب المعرفة

تقوى الله والخوف من عقابه

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

يعلمهم التنمية البشرية فهي ستفيدهم في الحياة كثيرا

Ahmed Figo
من قبل Ahmed Figo , ببحث عن عمل , شركات تتطمح الى ان تكون الافضل انشاء الله

انا اتمنى انتشار تعليم التنمية البشرية وزيادة ثقافية ووعى الناس حتى ننهض بمصرنا الحبيبة

Marzoug Musa
من قبل Marzoug Musa , Logstic and Shipments Manager , Al-Sorayai Group

الامانة ثم الامانة فالامانة هى التى تشمل كل العلوم فلا خير فى علم ليس به امانة

Laila Malallah Al-Farhan
من قبل Laila Malallah Al-Farhan , مدرسة تربية موسيقية , مؤسسة الجيل الجديد التعليمية

يحب ان يكون المدرس على علم كافي في علم النفس و كيف يتم التعامل مع الطالب و غرس الثقة بالنفس

الاء عادل داود
من قبل الاء عادل داود , معلمة , حضانة الايمان

صفة الصبر مع الاخلاق عند التعامل مع الاخرين واختيار الالفاظ الحسنة في الوقت والمكان المناسبين

Wafaa Aburiyah
من قبل Wafaa Aburiyah

 التفوق يمكن أن يتحقق بالاجتهاد وبذل الجهد وليس بالذكاء

 استثمار الوقت بتنمية وتطوير الذات و المهارات

hadjer hadjer
من قبل hadjer hadjer , سكريترة , مقاولة

انا اتمنى ان يبرجمو مادة اسمها الاخلاق و كيفيه تعامل معها

Nada Hendawy
من قبل Nada Hendawy , محامية , خاص

اتمنى ان يتربى ابناءنا على معرفة الحرام وليس العيب والخوف من عقاب الله وليس من لوم الناس ونظراتهم ،، لو تعلم اطفالنا هذه الاساسيات سينشا جيل يخاف الله فى الخفاء قبل العلن