ما هى أهم صفة في القيادة؟

ما هى  أهم صفة في القيادة ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبده , وكيل مرحلة , شركة الجيل للتربية والتعليم
تاريخ النشر: 2016/12/26
Hassan Hamed Al ahmadi
من قبل Hassan Hamed Al ahmadi , مدير مشروع صيانة طائرات C-130 الطبية وطائرات كبار الشخصيات , الشركة السعودية لهندسة وصناعة الطيران

قوة الشخصية في إتخاذ القرارات المهمه الصحيحة في الوقت المناسب .

Mujahed Abdul-Jabbar Al-Khazrajy
من قبل Mujahed Abdul-Jabbar Al-Khazrajy , مدير سلسلة التوريد , الاتقان

اظن انه لا يمكن حصر اهمية الصفات التي تتعلق بالقيادة المثالية بصفة واحده وانما هي مجموعة صفات مهمة قد يكون منها ما يتعلق بشخصية القائد وحضوره بالاضافة الى مؤهلاته المهنية والاخلاقية والانسانية التي قد ترجح اهمية احداها على الاخرى حسب مجال التخصص.