ماهى أهم صفة يتمتع بها المستشار القانوني حديث التخرج بالداخل والخارج؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam hassan hafez amen , شؤن قانونية , شركة غز للملاحة
تاريخ النشر: 2013/07/07
ebrahim abdelazim ebrahim elsayed abdelrahman
من قبل ebrahim abdelazim ebrahim elsayed abdelrahman , محامى/مدرب/مدرس , الامير

قراءه القضايا بشكل جيد ومعرفه الثغرات القانونيه والعلم باهم الامور التى تتعلق بشان القانون ومعرفته بقضايا كثيره تفيده بعد ذلك ومعرفته بعلاقات كثيره ايضا تفيده

sherif elsayed ahmed warad
من قبل sherif elsayed ahmed warad , محامي , مكتب شريف السيد وراد المحامي

قراءه القضايا و حفظ الصيغ القانونيه وقوه الشخصيه في معامله الموكلين وحسنها

تحسين حمزة al-zubaidi
من قبل تحسين حمزة al-zubaidi , معلم , وزارة الدفاع العراقية / وزارة الداخلية العراقية

قراءة ومتابعة النشرات القانونية باستمرار والاطلاع على القضايا السابقة المحسومة ايجابا اوسلبا والاستفادة من قراراتها