ماهى اهم صفة يتمتع بها المستشار القانونى حديث التخرج بالداخل والخارج؟

تم إضافة السؤال من قبل س عبد الحميد
تاريخ النشر: 2013/03/31
Abdul Shakoor  Khan
من قبل Abdul Shakoor Khan , Marketing Manager , Najeeb Auto - Suzuki

I also translated through Google Translator but did not get the idea about the question.
Some one please translated it , So I can understand.
Thank you in advance.

مصطفى الصديق محمد احمد الياس
من قبل مصطفى الصديق محمد احمد الياس , مستشار قانونى , وزارةالعدل م

المستشار القانونى يجب ان مطلعا على كل جديد فى عالم المعرفه القانونيه لاسيما القضايا العالميه والمحليه والتى تشغل الراى العام الدولى وكذلك المحلى وفى مختلف فروع القانون

Ashraf EL_okda
من قبل Ashraf EL_okda , باحث قانوني , وزارة الصناعة والتجارة الخارجية المصرية

الاجتهاد وتحديث المعلومات والقراءة المستمرة في كافة المجالات

المصابرة على العمل الشاق وبذل الجهد لترقى بالعمل المكلف به وانجازه على اكمل وجه العمل تحت الضغط المباشر والغير مباشر

Emad Shaban IBRAHIM Ahmed
من قبل Emad Shaban IBRAHIM Ahmed , مدير حركة سيارات , ايستار ايجيبت للصناعه ( حديد العشري )

حب العمل والاجتهاد والرغبه فى اكتساب الخبرات اللازمه لتجعل منه من افضل المستشارين القانونيين

Mohammed Mekhiamr
من قبل Mohammed Mekhiamr , ◄ مستشار قانوني ( بمكتب محاماة خاص – إمارة أبوظبي ) , اسبارك

الجدية والالتزام والاطلاع الدائم

Saad Khan
من قبل Saad Khan , Business Development , Freelance

Can someone please translate the question in English? I used Google Translate and get completely irrelevant question; "What is the most important recipe enjoyed by the Legal Counsel recent graduate at home and abroad?"

أمير محمد محمد مصطفى
من قبل أمير محمد محمد مصطفى , senior sales , Kemet Corporation - CAD/CAM/CAE systems

الاجتهاد فى العمل وتنمية المهارات والمعلومات لديه ...
وان يكون طموح ولديه القدرة على تحمل العمل تحت ضغط

Here's the translation of the question: What is the top trait of a newly-graduated local and international legal counsel? العلم والطموح والمعرفة اللازمة للانطلاق في سوق العمل وإكتساب الخبرة ذات الصلة

aymen mhamdi
من قبل aymen mhamdi , عون تجاري , ooredoo

العمل الممنهج و احترام أخلاقيات المهنة و الاشتهاد و المثابرة