ماهي الهيئة العليا للأمن الصناعي ( السعودية )؟

تم إضافة السؤال من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين
تاريخ النشر: 2016/05/25
Mansour AlBeloushi
من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن ، Security Seopurvisor , شركه صناعات العيسى ، HASSCO

هي جهه تحت مظله وزاره الداخليه تتولئ مهام المنشئات و المرافق الحيويه و الصناعيه  لوضع سياسات و خطط الحمايه كاالامن و السلامه و مكافحة الحرائق وغيرها