ماهي مهمام رجل الأمن الصناعي على البوابه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن ، Security Seopurvisor , شركه صناعات العيسى ، HASSCO
تاريخ النشر: 2016/12/08

1- الإبلاغ عن استلام البوابة ( رقم او اسم  او رمز البوابة ) لغرفة التحكم للفترة  ( من - الى ) وعدد افراد الأمن المتواجدين, والتأكد من عمل جهاز الإرسال والتشييك على وضوح الصوت مع غرفة التحكم في اوقات مختلفة خلال الإستلام .

2- التأكد من عدم وجود عوائق في مسارات الدخول والخروج للمركبات والأفراد .

3- التشييك على سلامة البوابة وامكانية فتحها واغلاقها والتأكد من عمل المصدات الآلية .

4 - عدد الكروت المخصصة للزوار اذا كانت مكتملة او ناقصة + ابلاغ غرفة التحكم بأرقام الكروت الناقصة واسماء الأشخاص التي منحت لهم وسبب الزيارة ومواصفات المركبات التي يستقلونها وهل تجاوز احدهم المدة المتوقعة لزيارتة حتى يتم ابلاغ الدوريات للبحث عنه وابلاغ غرفة التحكم بنتيجة البحث .

5 - التفتيش والتأكد من حمل جميع الأشخاص لبطاقات العمل قبل ادخالهم من البوابة ويجب ان تكون المركبات التي يستقلونها غير مهشمة او بها اضرار واضحة (البوابات الخارجية) .

6 - التأكد من وجود تصريح دخول لهذه المنطقة ساري المفعول للشخص والمركبة والتفتيش لمنع ادخال اي محظورات ( البوابات الداخلية ) .

7 - ابلاغ غرفة التحكم لتوجيه الدوريات في حال القبض على اشخاص لديهم ممنوعات او قاموا بأي عمل يستلزم تسليمهم لمركز الشرطة مع التقرير المعد عن ذلك .

8 - الإبلاغ عن وجود اي ملاحظة في المنطقة المحيطة بالبوابة او في احد مساراتها ( حادث,مركبة متعطلة,مركبة مشبوهة ) .

هذا ما تيسر لي ذكره

مع خالص تحياتي

mahmoud elpadry
من قبل mahmoud elpadry , بل مان , انتركونتيننتال طابا

تحقيق الامن الخارجى للمنشأه مما يساعد على استقرار العمل وزياده الانتاج

عبدالله مبارك عبدالله  السهلي
من قبل عبدالله مبارك عبدالله السهلي , احمل بكرليوس إدارة أعمال. واميل للأعمال الميزانيه ومتفرق للعمل وجاد , عبدالعزيز التركي العقاريه ومصانع الخرسانه

ليكون عين للمنشاه من الخارج وتوفير الأمن حسب متطلبات او إمكانيات المنشاه وتنفيذ جميع احتياطات السلامه.

تقدمت لإحدى الشركات التى تطلب مشرف امن صناعى أريد التعرف على هذه الوظيفة

mahmmed anter manser
من قبل mahmmed anter manser , مشرف امن , الجزاوى

للامن والحراسه واى اكتشاف خطوره  للتامين

nafaa naoufel merad
من قبل nafaa naoufel merad , ingénieur , sero-est

التحقق من الاثخاص الداخلين الى الثركة او الؤسسة مثل 1- التحقق من هوياتهم                                                                                                                                                                      2-التحقق من محتويات سياراتهم                                                                                                                                                          3- التحقق من الموقع الداهبين اليه ان كانو زوار و ارثادهم

Tewfik Maskar
من قبل Tewfik Maskar , عامل نضافه , بلدية

الانتباه لهياكل المصنع واحترام وقت عمله واللياقه والفطنه وتكون حسن الملبس واحترام الزبون والعمال وغيرهم

لامن هى كلمة عامه ، بمعنى تحقيق الحماية او الامان لشئ ما ،ن يتوفرا فيه عدت شروط اولا الانضباط ثانيا الهيئة ثالثا التقيد بقوانين الشركة ورؤسائها  رابعا اللياقية البدنية الجيدة

ياسر عبد الله عيسى
من قبل ياسر عبد الله عيسى , حارس امن , الصردى

حمايه الشركه او المبنى او البوابه من مشاكل

walid alalem
من قبل walid alalem

تفتيش المركبات والشاحنات الماره من البوابه والتأكد من بطاقة الدخول ومراقبة الموقع والتأكد من الزوار

محمد سيد كامل
من قبل محمد سيد كامل , ويتر مطعم , نايل صن

الابلاغ عن وجود اى ملاحظة فى المنطقة المحيطة بالبوابة او فى احد مساراتها ( اى مركبة مشبوهة )