برأيك ما هي اهم الكتب التي يجب قرائتها بما يتعلق في فن خدمة العملاء وكيفية جذب المزيد من العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/05/12
kamal محمد جادالكريم
من قبل kamal محمد جادالكريم , وكيل عقارى , علامكو للأستثمار والتنمية العمرانية

شكرا لدعوتى للاجابة

اقرئى كتب عن البرمجه العصبية

nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

شكرا للدعوة

كتاب فن خدمة العملاء و المحافظة عليهم للدكتور ابراهيم الفقي

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

السلام عليكم : إن اهم الكتب التي يجب ان تقرإيها عن خدمة العملاء هو

- القرأن الكريم والسيرة لنبينا محمد صلى الله عليه وسلم .

القرأن يصف لنا أهم الأخلاق والصفات مثل ( سورة لقمان الحكيم - أخلاق سيدنا يوسف عليه السلام -................)

-أخلاق محمد صلى الله عليه وسلم كيف كان يتعامل مع أصحابه والكفار لقوله تعالى " إنلك على خلق عظيم " فالأخلاق هي اعظم شيئ في خدمة العملاء .

مصطفي عيسي طايع عيسي مطاوع metawea
من قبل مصطفي عيسي طايع عيسي مطاوع metawea , مندوب شركات السياحه , اونر للسياحه و سندباد للبالون الطائر

هو كتاب فن خدمه العملاء للدكتور ابراهيم الفقي

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

معلمي الاول في مجال التسويق والمبيعات وتطوير الذات من خلال كتبه

كتب د.إبراهيم الفقي يرحمة الله بصفة عامة

والمختصة منها بخدمة العملاء مثل ماذكرت الاخت نسرين

كتاب العادات السبع للناس الأكثر فاعلية - ستيفن ار كوفي

روعة يساعد في صقل الذات ويعلمك كيف تكتسبي الأخرين

بالتوفيق

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ اترك اجابة للخبراء