برأيك ما هي اهم الكتب التي يجب قرائتها بما يتعلق في فن خدمة العملاء وكيفية المحافظة عليهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2016/01/17
د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

معظم الكتب في اللغة الانجليزية منها:

كيف تنجح في خدمة العملاء

كيف تكسب أصدقاء وتؤثر على الناس

شكرا لدعوتك ااختي الفاضلة

راي الشخصي

وظيفة خدمة العملاء تحتاج لمهارات شخصية  لا تكتسب من الكتب

ربما تكتسب مع الخبرة

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

بكل صراحة لا اعرف اسماء كتب محددة تتعلق بفن خدمة العملاء وكيفية المحافظة عليهم ولكن اذا كنت تسعين الى تحسين قدراتك من ناحية الصبر وصقل الشخصية اقرئي كتاب فن إدارة الغضب