هل من الممكن اكتساب وتعلم فن خدمة العملاء وكيفية المحافظة عليهم أم أن ذلك يعتمد على الصفات الشخصية؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2017/07/19

هنالك أشخاص يعرفون كيفية التعامل مع العملاء, و لكن حضور دورات تدريبية تخدم مجال التعامل مع العملاء تجعل الموظف مستعد للتعامل مع جميع العملاء تحت اي ظروف

Ihab Nassef
من قبل Ihab Nassef , Head of Learning & Development , Proserv

بالطبع هي مهاره من الممكن تعلمها ولكن مايميز شخص عن اخر هي الصفات الشخصية .

ولكن في النهاية هي مهارة مثل أي مهاره اخرى .

ibrahim elshrif
من قبل ibrahim elshrif , HR Specialist , Heraa company Distributer of chipsy

يعتمد على الصفات الشخصية وكذلك يجب على المتلقى ان يكون عللى استعداد لاكتساب مهارات جديدة وتعلم اساليب جديدة فى خدمة العملاء

Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

الافضل يجب اجتماع الصفات الشخصية واكتساب مهارات التعلم