برأيك، هل تساعدني دورة " فن خدمة العملاء وكيفية المحافظة عليهم" على إجابة أسئلة الانترفيو لخدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2017/07/16
Ehsan Banat
من قبل Ehsan Banat , Sales Manager , Kuwait Paint Co.

قطعاً ستستفيدي, خصوصاً وأنّك ستتطرّقين لما يخص سياسات الشركات بشكل عام في هذا النوع من الدورات

نصيحتي: كوني نفسك أثناء المقابله, وتخيّلي أنك تسعين لإسعاد الشخص الذي أمامك (الزبون) بكل الوسائل والطرق الممكنه. وبالتالي, حين تُسألين سؤال مُعيّنْ ترجمي ما يدور في خَلَدِكْ إلى أقوال يسمعها الشخص الذي يُقابلك.

وفي حال شعرتي بأنّكِ (مزنوقه) قولي: وبناءً على سياسة الشّركه يكون التّصرُّفْ

وهكذا... تصرّفي بحكمة العارف, وحنكة المُتمرّسْ ودهاء المزنوق ههههههههه

Kameran Ibrahim Ali Zaza
من قبل Kameran Ibrahim Ali Zaza , Assistant tender Manager and accounting , loyalty support services

اكيد لانو الاشخاص في الموجودين في المقابلات هم اشخاص يريدون الوصول الى اهداف رح يحققهو من خلال اجوبتك وبهاي الطريقة لازم تكون الخبره المكتسبه من خلال الدوره

Mohamed Talal Aassy
من قبل Mohamed Talal Aassy , Human Resources Manager - MEA Business Unit , Evyap

بالتأكيد فعندما تدخلي اية مقابلة و عندك خلفية علمية و عملية فسوف تكوني أكثر ثقة و متحكمة أكثر بمجريات المقابلة الشخصية.

تمنياتي بالتوفيق الدائم

حنان الشهري
من قبل حنان الشهري , مشرفة , شركة سفاري المحدودة

من وجهة نظري لا يستهان أبدا بأي دورة تطويرية تنمي مهارات شخصية ومهنية

وان كانت بنسية 1% لأن كل علم وكل توجه له فائدة عظيمة للشخصية

اما من ناحية فن خدمة العملاء فهي بالتأكيد رائعة وممتازة ومغذية فعليا لشخصك ومهاراتك

وانصحك جدا بها

Ihab Nassef
من قبل Ihab Nassef , Head of Learning & Development , Proserv

حضور الدوره اكيد مفيد و سوف يضيف لك و لمهراتك الشخصيه بغض النظر عن الاستفاده في انترفيو او لأ. و من الافضل ان يكون حضورك لاي دوره تدربيه تحت اي مسمي يكون هدفك هو تنميه مهراتك و اكتساب خبرات من كل الحاضرين بالبرنامج ولا تنظر فقط لنقطه "كيف سيعود عليا بالنفع في عملي او للحصول علي الوظيفه. اتمني لك التوفيق ان شاء الله.