برأيك ما هي أهم الكتب التي يجب قرائتها بما يتعلق في خدمة العملاء للمبتدئين؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2017/07/06
AHMED MOHAMED ABDULAZEEM  MOHAMED
من قبل AHMED MOHAMED ABDULAZEEM MOHAMED , ,BRANCH MANAGER, Brand Manager, Business Development Manager, Marketing Consultant , زرقاء اليمامة للبصريات

بسم الله

 هناك الكثير من الكتب الممتازة لكن اعتقد ان كتاب د: ابراهيم الفقي رحة الله عليه فن خدة العملاء ممتاز جدا ويكفي في كثير من الاحيان الا ان هناك كتب في المبيعات تتحدث بتقنيات رائعة اخرى في خدة العملاء .

والله الموفق

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا على الدعوة وهناك الكثير من الكتب مثل كتب معلمي الاول في مجال التسويق والمبيعات وتطوير الذات من خلال كتبه

كتب د.إبراهيم الفقي يرحمة الله بصفة عامة

والمختصة منها بخدمة العملاء مثل ماذكرت الاخت نسرين

كتاب العادات السبع للناس الأكثر فاعلية - ستيفن ار كوفي

روعة يساعد في صقل الذات ويعلمك كيف تكتسبي الأخري

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

متابع لردود الزملاء الأعزاء المتخصصين.

hisham tamem
من قبل hisham tamem , مهندس معماري مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض

شكرا على الدعوة

اتفق مع اجابة الزملاء

مع التحية والتقدير