برأيك، ما هي أهم الكتب التي يجب قرائتها بما يتعلق في فن البيع عبر الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Sally Majali
تاريخ النشر: 2016/06/16
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هناك الكثير من الكتب ولكن براي الاهم هو حب هذا المجال للابداع به اكثر

YAHYA FILAL
من قبل YAHYA FILAL , مدير الشركة , SUPER SR

لكي تثقني فن التسويق عبر اللانترنيت وبطريقة مسلية انصحك بدورات HP LIFE والتي لاتتجاوز مدة الدورة فيها ساعتين حيث في نهاية كل دورة تحصلين على افضل المعلومات وشهادة موقعة من شركة HP والمفاجأة ان كل هدا مجاني

البيع بذكاء عبر التكنولوجيا لجوسيان شيريكي كتاب جامع لكل الافكار القديمة والجديدة ومقارنة مبسطة بينها

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

كتاب كيف تتقن فن البيع – توم هوبكنز

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

مع إجابة الأستاذ إيهاب .......

Ehab Fadel
من قبل Ehab Fadel , Sales and Marketing & business development Manager , stars Horizon for Medical survice

المكتبة العربية فقيرة فى كتب التسويق

و ارشح الكتابان التاليان

1-The Art of social media(فن التعامل مع مواقع التواصل الاجتماعى)

2-Groth hacker marketing.شرح اسلاليب التطوير السريع للتسويق عبر السوشيال ميديا