برأيك، ما هي أهم الكتب التي يجب قرائتها بما يتعلق في بيع و شراء الأسهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2016/06/16
Ayman el namr
من قبل Ayman el namr , منفذ عمليات , شركة ليبون لتداول الاوراق الماليه

التحليل الفنى للاسواق الماليه - عبد المجيد المهيلمى

بسم الله الرحمن الرحيم

اولا احب اقول لحضرتك نصيحه لا تتقيدى براى واحد او راى احد فقط فى عملية بيع وشراء الاسهم

لان لكل باحث او محلل نظريته كثيرا ما تفلح وكثيرا ما تفشل وهى كلها نظريات ولكن الاعتماد كله على الخبره وطريقة اتخاز القرار امام الشاشه او وضع سيناريوهات لما قد يحدث من انرتفاعات او انخفاضات للاسهم وحاولى ان تكون محفظة الاسه خاصتك متنوعه من حيث درجة المخاطره او نوع القطاع او نوعية الاسهم نفسها فى ذات القطاع الواحد وكل اللى اقدر اقوله لحضرتك اقراى كثيرا فالكتب التى تتحدث عن تحليل الاسهم بالطرق المختلفه كثيره والنظريات كثيره

وحاولى ان تقومى بعمل متاجرات ولو وهميه بمعنى قولى انا هشترى السهم دا بسعر كذا وكمية كذا وهبيع عند سعر كذا واعملى لنفسك محفظه وهميه وقومى بتقييم المحفظه وهكذا

kareem eldakrori
من قبل kareem eldakrori , محاسب , وكالة المنصورة

يوجد عدة نظريات  فلو تتكلمى عن اسهم البروصة فاقولكى نظرية البولنجر بند ونظرية البرايس اكشن والشموع اليابنينة