في ظل الثورة العارمة لتكنولوجيا المعلومات ، هل تؤيد ربط كبار العملاء من الفئة (أ) مباشرة عبر نظام خاص بخدمة العملاء في الشركة؟

من خلال فتح نافذة مستخدم للعميل  يستطيع من خلالها مراجعة حساباته وإرسال طلباته ومعرفة تواجد الأصناف والأصناف الجديدة والأسعار الخاصة بهم وكل ما يتعلق بخدمة العميل . عبر منظومة الشركة المستخدمة أو النظام المحاسبي المستخدم .

تم إضافة السؤال من قبل إدريس عبد الوارث المنيفي , مدير الفرع , ahgaff
تاريخ النشر: 2015/04/16
Ashraf Mohamed Ali Mohamed
من قبل Ashraf Mohamed Ali Mohamed , Ticnical Asistant , National reinsurance company sudan

نعم تحتاج الي خبره وفهم علم النفس

إدريس عبد الوارث المنيفي
من قبل إدريس عبد الوارث المنيفي , مدير الفرع , ahgaff

كإضافة :

هي فكرة رائعة وابتكار ممتاز بالنسبة للشركات المصنعة العملاقة ، لأنها تجعل من العميل تابع وموظف في نفس الوقت .

هو لن يطلع على أسرار الشركة والمخزون الكلي لكن سيكون هناك قسم خاص بخدمة العميل من الفئة (A) والذي سوف يتولى مهام توفير إحتياجات العميل ..

Mohamed Trabelssi
من قبل Mohamed Trabelssi , موضف , سلسلة فنادق

نعم لان العلاقات المميزة تأتي بسبب الخبرة في المجال الذي تقوم به

bdour alsulami
من قبل bdour alsulami

نعم اؤيد ذلك لكسب الاعملاء وكسب ولاءهم للشركة

ELSAYED ADEL ELSAYED ABDULLATIF
من قبل ELSAYED ADEL ELSAYED ABDULLATIF , RAVENA REATAURANTS -SAUDI Arabia , almaramina CO.

نعم اوؤيد ذلك بشكل مدروس وعلمى لتحقيق اكبر استفادة

ahmed hendam
من قبل ahmed hendam , مشرف وفنى تغذية , الاتجاهات المتعددة المحدودة

نعم اؤيد ربط العملاء مع نظام خدمة العملاء بالشركة لكن اتحفظ على مراجعة حساباته وعرض الاسعار لكنى اؤيد  عرض الاصناف  وتقديم الطلبات وشكرا جزيلا