ما هي اساسيات خدمة العملاء التي يجب ان اتبعها كموظفة خدمة عملاء مبتدئة لاحرص على تقديم افضل خدمة عملاء لشركتي؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/04/19
mtwer sudani
من قبل mtwer sudani

لمعرفة الجواب انصحك بالاطلاع على هذا المقال

اساسيات خدمة العملاء

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكراً للدعوة ................ الصدق والامانة  والترحيب

Ahmed sayd albadawy Abd alnaby ali
من قبل Ahmed sayd albadawy Abd alnaby ali , مدرس موسيقى آلات نحاسية , ماستر ميوزيك

الاخلاق الرفيعه والحرص على فهم مايريد العميل وتوفيره له لان ديماً الاحترام والاخلاق يتفوقون علي اي شيء

Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

 بعض الاساسيات في خدمة العملاء هي :

الترحيب.

الإصغاء.

الاهتمام الشخصي.السرعة والاستجابة.المصداقية.

الإعتمادية والموثوقية.

ملاحظات اخرى :

•كن واضحاً َموجزا ً,لا تكن فظاً ً، ولكن تحدث فـي الموضوع مباشرة ًعندما تتكلم.•كـُن ودوداً ًوسهلاًً فـي التعامل ومُهتماً بالعملاء ، واستخدم إسم العميل عندما تعرفه.•قبل أن تبدأ محادثة مطولة ، تحقق ما إذا كان الطرف المقابل لديه الوقت  لمثلها أم لا.

•لا تستخدم إختصارات أو مصطلحات مُبهمة لا يستطيع العملاء فهمها ، ولا تضيع وقتهم فـي شرح مفصل مستفـيض لمواضيع معروفة

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

الأمانة والصدق في التعامل في تقديم الخدمة و  اللباقة وحسن التعامل والهدووالتعاون والتفاهم والدقة في المعلومات و الوضوح والسرعة في

 الإنجاز وتقديم الخدمة.

Alhanouf Alsayah
من قبل Alhanouf Alsayah , مساعد مدير الموارد البشرية , ريادة التنمية المحدودة

الاخلاق الرفيعه والحرص على فهم مايريد العميل وتوفيره له

شريف حامد عبده عامر
من قبل شريف حامد عبده عامر , Financial consultant , AL SAUDIA FOR INDUSTRIAL DEVELOPMENT

خدمة العملاء لابد ان تكون متسقه  مع القيم و المبادى للمؤسسة و تكون جزءا  اصيلاا من الثقافة التنظيمية و يكون رضاء العميل ضمن الرؤية الاستيراتيجية للشركة  و ان يكون جميع الموظفيين على مستوى واحد من  الفهم الكامل لهذا المفهوم من خلال التدريب لضمان  الاستمرارية   اما التواصل و الرحيب و التواصل  و غيرها هى ادوات  تنفيذ ما سبق

Sawsan  Alrubh
من قبل Sawsan Alrubh , منسقة خدمة عملاء , شركة سعود خليفة مدعج آل فصام وشركاه

حسن التعامل مع العملاء واللباقه في الكلام

Talib  Aljehani
من قبل Talib Aljehani , صيانه عامه طيران ف٥ , الشركه السعودية للخدمات الارضية

احترام العميل و كسب ود موع الابتسامه الدائمة

محمود الطويرقي
من قبل محمود الطويرقي , مشرف فرع , نفحة الجنوب للاتصالات شركة زين

الابتسامه امام العميل اعطاء العميل الأريحيه التامه في الكلام وعدم مقاطعته الانصات التام للعميل لشعور العميل انك مهتم به فعلا عدم الانشغال في اي شي امام العميل لشعوره بالاحترام من قبلك

Ahmed abdelrahman mohamed Abdelrahman
من قبل Ahmed abdelrahman mohamed Abdelrahman , assistant manger , gofy

الاستقبال الحسن والمحترم وتقديم كافة المعلومات الصادقه عن المنتج او الخدمة المطلوبة والقيام بدور خدمة مابعد البيع لتوطيد العلاقه التي تكاد ان تكون مستمرة