الجودة في خدمة العميل هو : 1-تقديم افضل منتج . 2-المصداقية. 3-الشفافية . 4-الوضوح . 5-خدمات مابعد البيع . 6-توافر عناصر الجودة 7-كل ماسبق .

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/02/25

كل ما سبق ذكره فتقديم افضل منتج تأتي مصداقية وشفافية والوضوح وتوافر عوامل الجودة من قبل شركة و موظف

Nevin Mohmed
من قبل Nevin Mohmed

انه لمن المؤكد ان كل ماسبق هو من جودة خدمة العميل

hala arafa
من قبل hala arafa , مديره مكتب وصحافيه , جريده الاتجاه المعاكس الورقيه المصريه ترخيص لندن

اكيد كل مع سبق مع ان يكون في ابتسامه وحسن الاحلاق والاتفاهم

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

بالتأكيد كل ماتم ذكره من عناصر جودة خدمة العميل

mohammed yassin
من قبل mohammed yassin , موظف استقبال , المهيدب

تقديم اضل منتج مع خدمات مابعد البيع

abdulrahman alqurashi
من قبل abdulrahman alqurashi , فني بصريات , وزارة الصحة - المملكة العربية السعودية

7-

جميع  ماسبق  كل الخيارات مطلوبة

omar alkhadrawi
من قبل omar alkhadrawi

كل ما سبق صحيح واحب ان اوضح بأن معرفة طلب العميل بشكل جيد تاتي قبل كل الامور السابقة وشكرا