ما هي أنجع السبل لتقديم منتج جديد؟ وما هي السياسة المتبعة لتقديم هذا المنتج؟

إذا رغبت في تقديم منتج جديد ( سلعة )  إلى السوق ما هي أفضل السياسات المتبعة لإنجاح تقديم هذا المنتج ومن ثم تحقيق عائد مجزي وتحقيق مكانة وسمعة سوقية لهذا المنتج ؟

تم إضافة السؤال من قبل ياسر محمد عمر عثمان , مدير الموارد البشرية , مؤسسة قافلة الحديد للمقاولات
تاريخ النشر: 2017/10/28
Nabih Adel
من قبل Nabih Adel , فنى تمريض , مستشفى جامعة الازهر الشريف

التسويق

والرفع من جودة المنتج

مع خفض السعر للمستهلك

اسلام محمد
من قبل اسلام محمد , بكالوريوس تربيه , فيس تو فيس بيوتي سنتر

استخدمام مقومات جيده ثم تعريف المنتج بشكل مبسط يسهل لاي شخص فهم المنتج