هل السيطره على فريق العمل وتحقيق الاهداف ياتي بتكرار اوامررئيس الفريق او بسياسه يتبعاها رئيس الفريق لاعطئ الفريق دافع داخلي ؟وماهي الأسس لتحقيق ذالك؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد النويره , مشرف أمني , شركة الحضارة للخدمات الامنية
تاريخ النشر: 2014/07/05
mefteh hamira
من قبل mefteh hamira , عريف اول , في الجيش الوطني الشعبي

السيطرة على فريق العمل وتحقيق الاهداف لا ياتي بتكرار الاوامر وانما باعطائهم اوامر بثقة وعدم اظهارك لاي ضعف او شك بانك غير قادر على السيطرة على فريقك.والاسس لتحقيق ذلك هي ان تجعل الفريق يعرف بان القائد قادر على حمايتهم وان تتواصل معهم وعدم التفريق بينهم لكي تبني بينك وبين الفريق دائرة من الثقة.