ماهي أغلى أمنية يطمح الانسان في تحقيقها في حياته؟

تم إضافة السؤال من قبل lhoucine mekkaoui , استاذ ومدير سابقا , دار الحديث لتعليم القرآن والسنة
تاريخ النشر: 2016/04/03
Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

لكل شيخ طريقة كلٍ له هدف مختلف عن غيره فغاية الدنيا التعمير وغاية الآخرة مرافقة النبي صلى الله عليه وعلى آله وصحبه أجمعين.

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

العدل لا أظلم إنسان ولا يظلمني إنسان وفي آخر محطة في حياتي أسأل الله حسن الخاتمة وبعد موتي أسأله أن يلحقني بالصالحين من عباده وحسن أولئك رفيقا هذه أمنيتي أسأل الله القبول لها

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة أستاذ الحسين أرى كل إنسان لديه أمنيات ولكن يمكن أن تتحقق من خلال الدعاء لله والعمل على مرضاته وأهم أمنية هي أن يأمن ربنا روعاتنا والتخلص من الخوف فلم أكن أدرك دعاء سيدنا إبراهيم عليه الصلاة والسلام الأول وهو"اللهم أمن روعاتنا واستر عوراتنا وانصرنا على القوم الظالمين" كم هو ثمين. وأظن عندما يكون الإنسان هادي البال كل شيء يتحقق.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

رضا الله وان يسكنا جناته               .

أماني بوالابيار
من قبل أماني بوالابيار , déssinateur , STE Rouaï fréres

.النجاح دِينًا و دُنْيَا و ترك بصمته في مجتمعه و في من يكونون حوله

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

توفيق الله لما يحبه ويرضاه والنجاح في الدنيا والآخرة

Ali Somalian Fathalla Soliman Hussien
من قبل Ali Somalian Fathalla Soliman Hussien , Lawyer Legal Officer_ محام شئون قانونيه , Egypt Power

hان يقابل ربه على لا اله الا الله مؤمناً بجميع رسل الله وكتبه ما علم منها وما لم يعلم اجمالاً

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

شكرا- جواب الاخ/احمد محمد هذا مااطمح اليه واتمناه

Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

أغلى أمنية يطمح الانسان في تحقيقها في حياته ان يحج بيت الله الحرام