ما هي أمانيك التي تريد تحقيقها في عام 2014م ؟

ما تحلم بتحقيقه في2014م

تم إضافة السؤال من قبل ABDELSALAM GEBREL AHMED , مسئول دعم فني , شركة اكسيد اوت سورس
تاريخ النشر: 2014/01/01
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

الاستقرار والحصول على وظيفة محترمه أنشاءالله

Salma Ibrahem
من قبل Salma Ibrahem

الحصول على وظيفة معقولة ومرتب متوسط وحياة كريمة

العديد من الأماني .

,, نسأل الله العلي القدير رب العرش العظيم أن يحققها ,,

عبدالقوي صالح العتابي العتابي
من قبل عبدالقوي صالح العتابي العتابي , مدرس-معلم , الارشاد عتابة

ان يوفقنا الله بوظيفة تلبي العيش الكريم

ونرتقي بعملنا المهني الى اعلى مستوى ونطلع على كل ماهو جديد في حقل التعليم خصوصا والمجالات الاخرى

وان نبني جيل متسلح بلعلم ونعمل على تربية النشئ على احسن ما يكون

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

امتلك شركة خاصة واستوعب فيها كل زملائي واصدقائي في موقع بيت.كوم.

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

اتمنى ان تكون سنه سعيده ع الجميع

sherif mohammed magdy abdelrazek
من قبل sherif mohammed magdy abdelrazek , Civil Engineer , Redcon construction co

امنياتي و احلامي لا استطيع ان احصرها في كلمتين لأنها لا حدود لها

1-ان ارتقى بالعمل والمجال الذى سوف انتسب اليه

2- ان اكتسب خبرات كبيره فى مجال العمل

wafaa heeh
من قبل wafaa heeh

ان تتحقق امنيات2013 الي هي في الاصل من عام2012 ^_^

الحصول على وظيفة ..والزواج والاستقرار .. ومتابعة تطوير نفسي ومهاراتي