هل لديك خطة وتصور عن ما تريد تحقيقه حاليا وفي المستقبل ام تترك الامور تأخذ مجراها وللحظ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOUHAZZAB ALSHATER , Senior (global) Customer Service Representative , OOREDOO
تاريخ النشر: 2014/03/27
Mahmoud Samir Hendy Hassane Elgendy
من قبل Mahmoud Samir Hendy Hassane Elgendy , call center supervisor , Doha Bank

لابد لكل موظف أو باحث عن وظيفة أن يكون لديه خطة وأهداف يسعى لتحقيقها سواء كانت أهدافه هذه أهداف جماعية أو أهداف شخصية ولا يتواكل أو يصبح كسولاً بل يجتهد ويسعى ويتوكل على الله حتى يوفقه الله عز وجل فى النهاية بمرتبة وظيفية أعلى أو بفرصة عمل أفضل من الفرصة الحالية

Ali El-Amir
من قبل Ali El-Amir , designer, network Administrator, technical , instructor, IT teachar , .............

نعم من الضروري وضع خطة وتصور لما تريد تحقيقه حتى يتم الوصول للهدف ، فالعمل بدون تخيطيط لن يؤدي إلى شيء

لابد من وجود خطة ولكن علينا ان نسعي لتحقيق الاحسن ونترك قدرة وعناية للتوفيق

تميم الدالاتي
من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق

والله وبصراحة ليس لدي إي خطة أو تصور في الوقت الحالي أو في المستقبل بسبب ظروف بلدي في سوريا وكل الذي أتصوره في الوقت الحالي هو أن أجد عمل .

يجب وضع أهداف وخطط لتنفيذ هذه الاهداف . بشكل مرحلي ووفق جدول زمني . واذا كان هنالك شحص ليس لديه تصور لمستقبله فانه سيخسر سنوات كثيره من عمره وهو في متحجر ومتجمد في مكانه .

Ahmed Figo
من قبل Ahmed Figo , ببحث عن عمل , شركات تتطمح الى ان تكون الافضل انشاء الله

لدى خطة ورواية للحياة والله الموفق

Turki Al mousa
من قبل Turki Al mousa , مسئول الإشراف ومتابعه العقود , الهيئة السعوديه للمدن الصناعية ومناطق التقنية

من وجهه نظري لابد ان يكون هناك تخطيط استراتجي عن ما تريد تحقيقة حالياً وفي المستقبل ، فمن الخطه تتكون الرؤيا ومن الرؤية تتكون الرساله وبالتالي تستطيع وضع الاهداف وتحقيقها،،،

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

صحيح ان الانسان يحلم بالافضل ودائما لايجب التواكل ترك الامور تمشى على مجراها, انما يجب العمل والاجتهاد والباقي على رب العباد

حسام الدين عبدالله زكي محمد فرفور
من قبل حسام الدين عبدالله زكي محمد فرفور , الخدمات الإدارية , الوات البحرية

لكل انسان هدف ورئه لما يريد تحقيقه ولابد من رؤيه مستقبليه للعمل من اجلها وتحقيقها لى هدف اسعى لتحقيقه ولى

naif alharbi
من قبل naif alharbi , مستشار ومدير مشاريع , التعليم العالي - البعثات

نعم ، ولكن لابد ايضا من ترك جانب مؤثر في خططك لتدخل الواقع والحظ

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

طبعا لدي خطة و تصور عما اريد ان افعله ، و كيف اريد عملي ان يكون العام القادم و كيف يمكن ان اصل الى ذلك الهدف و ما هي العقبات التي يمكن ان تعترض الوصول الى ذلك الهدف و كيفية تذليلها ،و ما  هي الوسائل المتاحة التي يمكن ان تساعدني ايضا .