مالذي تريد تحقيقه في هذه الحياه؟ مالذي تريد انجازه ليبقى نقاطا مضيئه واشارات بارزه تدل على وجودنا في حياتنا وبعد مماتنا؟ ماهو التخصص الذي ستلحق به؟

تم إضافة السؤال من قبل هبه الحربي , Nursing Administrator , تخصصات صحيه
تاريخ النشر: 2019/03/23
Najeeb Naji Abdu Ghaleb Ghaleb
من قبل Najeeb Naji Abdu Ghaleb Ghaleb , مدير مبيعات , الرؤية المشتركة

الذي نريد تحقيقه في هذه الحياة عمل صالح يتقبله الله منا ونجاح عملي بمهاراتي وخبراتي وقدراتي احققه في مجال تخصصي الاداري يكون عنوان بارز يشرفني ويشرف من منحوني ثقتهم ويشرف مؤسستي التي اعمل بها وان اضع بصماتي فيما تعلمته في تخصصي العلمي في اي مكان اعمل فيه ليكن معالم وخارطة طريق يسترشد بها الأخرون للتميز والابداع هذا مااريد انجازه ليبقى نقطة مضيئة واشارة بارزة تدل على وجودنا في الحياة امابعد مماتنا ان ينتفع الاجيال القادمة من ماتعلمناه في دراستنا وعملنا او دعوة محب لمنفعة قدمناها له في حياتنا في مجال عملنا وتخصصنا وبهذا لاينقطع عملنا بعد مماتنا اما التخصص نؤيد كل التخصصات في كل المجالات "بالعلم نحيا وبالعلم تنهض الأمه" وفي هذه الأمه مايستحق الحياة وشكرآ

فتيحة محمد العلمي بوهالي
من قبل فتيحة محمد العلمي بوهالي , عمادة كلية الحقوق و العلوم الاجتماعية , جامعة عمار ثليجي بالاغواط الجزائر

الانجاز الذي اريد تحقيقه انشاء جيل من الشباب له كل الامكانيات لتاقلم مع كل الاوضاع سواءكانت سيئة ام جيدة كما اريد طرح طرق جديدة في طريقة توصيل المعلومة دون اي كلل او ملل مع المشاىكة تلشخصية لكل شاب في مشاكل المراد توصيل المعلومة له

om login
من قبل om login , Lab Supervisor , مختبرات خارجية

التحكم فى العدوى ...وبعدها نشر سبل الوقاية من الأمراض المعدية وكيفية التعامل معها ان و٠من داخل الأسرة وكيفية الحد من انتشارها وكيفية نشر اوك إلى أبسط الناس وعامة البشر

Mohamad Majdi
من قبل Mohamad Majdi , Director of Business Development , Khawaja Khalil

اريد ان اغرس في ابنائي تعاليم الاسلام ليكونوا صالحين في المجتمع اريد ان اعلم ابنائي علم يحبونه ويبرعون به ليسندهم في حياتهم اريد ان اعلم ابنائي مهنة يحبونها تحميهم وتسندهم من غدر الزمان

Ali AlKhalaqi
من قبل Ali AlKhalaqi , مهندس , مجموعة الكبوس

الحياة الكريمة خدمه الامه الاسلامية مساعدة المحتاجين