هل حقا يوجد شركات تستقبل المهندسين في اختصاص التعدين اختصاص كمياء فزيائية .ارجوكم ان ترشدونا الى هذه الشركات اريد مساعدتكم ؟

سلام عليكم انا كمال من ولاية البويرة عمكري34 سنة متخصل على مهندس دولة في الهندسة المواد ( التعدين ) اختصاص كمياء فزيائية + تقني سامي في التعدين اختصاص المعالجة الحرارية ابحث عن عمل في اي شركة ارجوا منكم المساعدة وان ترشدوني وان تنصحوني فانا بامس الحاجة للعمل وفي الاخير ارجوا منكم المساعدة .كمال

تم إضافة السؤال من قبل kamal ouagueni
تاريخ النشر: 2014/01/23
hossam abdulrahman mahmoud el-ramady
من قبل hossam abdulrahman mahmoud el-ramady , projects manager , راشد عبد الرحمن الراشد و أولاده

جميع شركات البترول و الصناعات المشتقة مثل (شلمبرجير) و (( شيفرون) و ( فال) و غيرهم )