السلام عليكم أنا درست في المدرسة العليا للاحصاء والاقتصاد التطبيقي بالجزائر و أريد العمل في السعودية أو دبي فماهو العمل الدي يناسبني حسب نخصصي؟

ولقد درست خمس سنوات بالغة الفرنسية

وأيضا عندي ثلاث شهدات1-مهندس دولة في الاحصاء والاقنصاد التطبيقي  2- ماستر في الاحصاء والاقنصاد التطبيقي  3-شهادة في المدرسة التحضيرية للعلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير

تم إضافة السؤال من قبل mohammed koudri
تاريخ النشر: 2016/12/15
firas dalal
من قبل firas dalal

بإمكان صاحب هذا التخصص العمل كخبير او مستشار اقتصادي في المؤسسات الاقتصادية خيث يفيد في التنبؤ و اتخاذ القرارات و لكن للأسف فهذا التخصص في الجزائر مهمش نوعا ما