ما افضل تخصص ماجستير؟

السلام عليكم

انا درست تخصص نظم معلومات ادارية واريد تكملة ماجستير واريد اختيار اكثر تخصص ماجستير من هذه التخصصات مطلوب بالسوق:

1- الادارة

2- التسويق

3-ادارة الاعمال

4- المحاسبة والتمويل

5- نظم المعلومات الادارية

6- ادارة الموارد البشرية

7- الادارة الحكومية

تم إضافة السؤال من قبل mohammad mo
تاريخ النشر: 2021/09/03
Moumen Kafafy
من قبل Moumen Kafafy , Financial Manager , Tnde OIl Services Co.

ماجستير في إدارة الأعمال – نظم المعلومات

Mohamed garib Garib
من قبل Mohamed garib Garib , مشرف سائقين , العشري للتكيف والمقاولات

نظرا للظروف الاقتصادية يعتبر مجال المحاسبة هو أهم مجالات العمل الحر وبالنسبة للتمويل هو حاليا من أهم مجالات سوق العمل سواء العام أو الخاص