ما هو امنياتك في مجال اختصاصك مع بداية العام الجديد 2017 ؟ متمنيا للجميع تحقيق أمانيهم وكل عام وأنتم بخير

بعد ساعات قليلة سنستقبل عام جديد ( ) راجا المولى عز وجل أن تكون سنة خير وهناء للجميع , وأن يحقق كل السادة الافاضل والاساتذة الكرام ما يتمنوه على الصعيد العملي والاجتماعي والحياتي وكـ عام ـــ وأنتم ـ بخيرـل

وأرجو إعتبار هذه الاماني والكلمات إنابة عني لكل صديق ولكل أخ وأخت واستاذ واستاذة بموقع -بيت كوم -

وتقبلوا مني فائق الاحترام والتقدير

تم إضافة السؤال من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.
تاريخ النشر: 2016/12/31
sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

اتمنى مزيدا من النجاح والتوفيق من الله عز وجل

mohamed amin berrahim
من قبل mohamed amin berrahim , مدرب كرة السلة , مركب رياضي جواري + منضمة كرة السلة

العمل المتقن اساس النجاح واتمنى للجميع ان يجدد ارتباطه بالجد والحب مع الله ومع سائر افراد المجتمع

Yahya Aljidi
من قبل Yahya Aljidi , Islamic Teacher , Islamic Educational College

النجاح والتقدم للجميع في شتى المجالات

yacine Mohamed ben ali
من قبل yacine Mohamed ben ali , رئيس قسم الحسابات , Skikda Containers Services

عام سعيد حافل بالنجاحات والازدهار

bashir yousif
من قبل bashir yousif , مساعد تريس , جامعة السودان للعلوم والتكنولوجيا

لاحدود للامنيات في مجتال التخصص واتمني الافضل دوما

محمد زكريطي
من قبل محمد زكريطي , Cnc Machine Operator , YILMAZLAR ŞASE VE MAKİNA

العام 2017 لأصبح من الماضي الذي نتعلم منه الدروس لاستخدامها في خططنا الميتقبلية

خديجة احمد
من قبل خديجة احمد , سكرتارية تنفيذيه , علي اليامي للمحاماة والاستشارات القانونية

انشاللله سنة سعيدة ععلى الجميع مليئة بالخير والامنيات المحققة

خالد احمد
من قبل خالد احمد , مراقب انتاج وجوده , ش شبه الجززيره للمقاولات

نتمني من الله التوفيق للجميع وكل عام والجميع بخير ومن فاته اماني فيما سبق ان يحققه فيما هو ات مادامت في رضا الله والناس وان يهدينا جميعا سبيل الرشاد

saad younes ghoubachi ghoubachi
من قبل saad younes ghoubachi ghoubachi , professor , Desert research center

اتمنى التوفيق والنجاح للجميع

Majed  Ahmed  ALSHAMRANE  الشمراني
من قبل Majed Ahmed ALSHAMRANE الشمراني , SERVICES AIRPORT , الشركة السعودية للكهرباء

أسئال الله التوفيق والنجاح للجميع امين يارب العالمين والصلاة والسلام علي رسول الله صلى الله غليه وسلم