إلى كل أحبائي كل عام وأنتم إلى الله أقرب وعلى الطاعات أدوم وعن المعاصي أبعد رمضان كريم على كل المسلمين وعلى كل أعضاء بيت كوم الكرام

وأذكر نفسي وإياكم بألا نشغل أنفسنا في هذه الأيام المباركة إلا بالطاعات والعبادات والتقرب إلى الله عز وجل فهيا نتبارى سوياً في هذا السباق الرباني ففيه المدخل للجنة وفيه النجاة من النار وبه سيحقق الله لنا كل أمانينا في الدنيا والآخرة ألقاكم بكل خير بإذن الله تعالى بعد هذا الشهر الفضيل كل عام أنتم بخير

تم إضافة السؤال من قبل doaa kotb , مديرة الروضة , رياض الأطفال
تاريخ النشر: 2014/06/28
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

اعادة الله علينا وعليكم وعلى الامة الاسلامية بالخير و اليمن و البركات

واجعلة يارب شهر يجتمع فيه المسلمون و لايتفرقوا بعده

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

تعيدي وتزيدي كل عام وانت بالف ألف خير