كل عام وجميع أعضاء بيت كوم بخير بمناسبة شهر رمضان المبارك

كان الصحابة يجهزون دعواتهم لله كل ليلة، يقولون: فندعو وندعو وندعو، وينقضي رمضان ولا يأتي رمضان القادم إلا وأجاب الله ما دعوناه به ما هو الدعاء الذي ستحرص عليه هذا العام وترجوا من الله أن يستجيبه

تم إضافة السؤال من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )
تاريخ النشر: 2014/06/27
SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

اللهم إنك عفو تحب العفو فأعفو عنا

مطهر عبدالله عبدالكريم الحسامي
من قبل مطهر عبدالله عبدالكريم الحسامي , مدير ومحاسب المقهى , مقهى نت

اللهم اعفوء عنا يوم الحساب

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

اللهم استرنا فوق الارض

و استرنا تحت الارض

و استرنا يوم العرض عليك