كل عام وجميع اعضاء بيت. كوم بخير وسعادة بمناسبة شهر رمضان الكريم أعاده الله علي الجميع بالخير واليمن والبركات ما هو الجديد في SPSS?

تم إضافة السؤال من قبل طارق محمود محمد عبد اللطيف دراز , خبير اقتصاد وإحصاء زراعي , المنظمة العربية للتنمية الزراعية
تاريخ النشر: 2014/07/04
younes idriss
من قبل younes idriss , مدير مركز بحوث وتطبيقات الاستشعار عن بعد , الهيئة العامة للاستشعار عن بعد

ما زلت استخدم الاصدار16 من البرنامج واظنه مناسبا وملائما لعملي في اعداد موديلات الانحدار الخطي متعدد المعايير في مجال التربة والزراعة

بالرغم من عيوب البرنامج الكبيرة في هذا المجال

ولن انتقل الى اصدار جديد الا اذا ايقنت انه يقدم حلولا جذرية جديدة

واظن انني سانتقل لبرنامج اخر

ahmed abd el ghany
من قبل ahmed abd el ghany , Statistics Research and web Administrator , Fund of Drug Control and Treatment

اعتقد انة فى تطور كبير جدا حدث فى النسخة spss22  فهناك الكثير من التجديد والتحديث داخل البرنامج وانا فى مرحلة اكتشاف الان