ما أهم أمر عملته أو كسبته خلال شهر رمضان الكريم؟

كل عام وانت بالف خير

تم إضافة السؤال من قبل Maher Waheed Yahya Al-haddad , المدير المالي , مؤسسة المهند للأقمشة.
تاريخ النشر: 2013/08/06
مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

رضا امى وابى وزوجى ولله الحمد ...وبعض العبادات والطاعات راجية بها رضا ربى باذن الله

asmaa helmy
من قبل asmaa helmy

الحمد لله حاولت ان أدى عباداتى بطريقه صحيه ولكن مهما قدمت لن اوفى ربى حقه

abed al-majeed al-masaafeh
من قبل abed al-majeed al-masaafeh , Chief Accountant , Philip Morris International Co

اتخاذ قرار غير مجرى حياتي وهو اني تركت العمل في شركة انتاج السجائر كرئيس حسابات مع امتيازات ودخل عالي لله وخوفا من الكسب الحرام ز اسأل الله عز وجل الذي بيده اسباب الرزق ان يعوضني خيرا منه في الوقت القريب.

mhamed taha ahmad abu alkeshk
من قبل mhamed taha ahmad abu alkeshk , ) مدرب جودو وسيجال ولياقة بدنية ومدرب قتال شوارع ومدرب تخفيف وزن مساعد فني ومشغل ومدرب على أجهزة الم , مطار الملكة علياء الدولي

الحمد لله ختمت القران

hussien omari
من قبل hussien omari , معلم , وزارة التربية والتعليم

الصبر ورضا الوالدين وختم القرآن والاحساس بالاخرين وخصوصا الفقراء

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

من ناحية الحسنات والله انا لا اعلم هل كسبت حسنات ام لا لان ذلك من علم الغيب لكن الشي الذي استفدته وعملته وكسبته وأنا متأكد منه ...
هو معرفتي وعلاقتي بكم جميعاً.

Mohamed Hesham
من قبل Mohamed Hesham , محاسب مبتدئ , شركة مصر للغزل و النسيج

رضا الله و والوالدين ..
أولا و أخيرا

amal albalkhi
من قبل amal albalkhi , مدرسة , مدرسة نيوتن العالمية

العودة إلى الله سبحانه وتعالى في كل أمور حياتي وزيادة إيماني بأنني إذا أردت شيئا ألجأ إلى الله وهو حسبي

mohamed mansour
من قبل mohamed mansour , محاسب مبتدئ , مكتب الاستاذ محمد عبد الفتاح

المصالحة مع النفس - التقرب الى الله - الاستغفار لسابق ذنوبي

نحمد الله ولله الحمد ختمت القران مرتين في هذا الشهر المبارك وكل اهلي واخواني وزملائي راضين عني كل الرضاء وزياره الحرم الشريف وزياره بيت سيدي وحبيبي محمد صلى الله وعليه وسلم وكل عام وانتم والامه العربيه بالف صحه وسلامه مشكور يالغالي على السؤال