لدى قائمة عرض عربية لامساكية شهر رمضان تظهر بشكل مقلوب ما هو الكود الذى يمكننى من تعديل محتوى القائمة بالشكل الصحيح داخل المشروع؟

قمت باعداد قائمة listview

داخل مشروع لامساكية شهر رمضان وتحتوى على الايام بالللغه العربيه

لاكنها تظهر بشكل معكوس فما هو الكود الذى يمكننى من ضبطها  انظر الصورة

http://www.mediafire.com/view/bz2e6dyuvoejt0j/%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%A7%D9%85%D8%B3%D8%A7%D9%83%D9%84%D9%8A%D8%A9.png

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2015/05/28
Rowan Tarek Abdulhameed
من قبل Rowan Tarek Abdulhameed , Android Develoepr , etisalat-misr

يمكنك عمل  custom list item واستخدامه بدلا من الافتراضي

او تحديد style ل text view واستخدامه  مع تحديد اتجاه الكتابة من اليمين لليسار