ما السبب الرئيسي وراء ركود سوق العمل في المقاولات خلال شهر رمضان في السعودية ؟

لاحظنا في شهر رمضان أثناء تجوالنا الميداني على ورش العمل حالة ركود في العمل خلال النهار وفي الليل حركة بسيطة وعندي احتمال بسبب حرارة الجو في النهار وانشغال الناس بالتسوق والزيارات للأقارب في شهر رمضان سبب عدم وجود حركة جيدة كالتي كنا نشهدها قبل رمضان

تم إضافة السؤال من قبل جابر احمد عابده , مراقب عام حركة مستودعات الغذاء , مؤسسة رائد منصور ربيع سيد التجارية
تاريخ النشر: 2014/07/09
مؤمن سامى عبدالشهيد
من قبل مؤمن سامى عبدالشهيد , صيدلى ثان , صيدليه

لقلة عدد الايدى العامله الراغبه فى العمل وذلك بسبب سوء لبلحوال الجويه والتى لا تلائم أوقات الصيام