لو طلب منك ان تحدد الاهداف التى تريد تحقيقها من خلا ل شغللك احدى وظائف القانون؟فماذا تقول؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/02/04
anis اوذهبي
من قبل anis اوذهبي , سائق سيارات , المكتب الوطني للماء الصالح للشرب

هدفي ان احرص على إقامة العدل

hassan alshahrani
من قبل hassan alshahrani , محامي متدرب , مكتب الحسصيل السريع

نشر الثقافة القانونية وزيادة الوعي القانوني لدى جميع المواطنين