عندما تتقدم الى وظيفة ويطلب منك موظف الموارد البشرية في الشركة إضافة مرجع فماذا يعني؟

هل يعني بسؤاله هذا انه يريد معرفون عنك او يطلب منك شهادات الخبره الخاصه بك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhammed Galal , Percentage of profits , Myself
تاريخ النشر: 2017/01/17
Dalia Tawfeek Hussein El bassiony
من قبل Dalia Tawfeek Hussein El bassiony , استشاري علمي واخصائي تحاليل, عضوهيئة تدريس منتدب لدي جامعة دمياط , مستشفى الاطفال -كلية الطب- جامعة المنصورة

يريد معرفون او اشخاص ثقة يمكن اللجوء اليهم للسؤال عن المتقدم للعمل

Eslam Ali Abu Okasha
من قبل Eslam Ali Abu Okasha , Head Of HR , Growth of Wealth Group

فعلا كما قالت الزميلة للسؤال عن المتقدم او الرجوع اليه فى حالة الطوارىء اوحالة الأنقطاع عن العمل ولم يتمكنو من الوصول للموظف

أحمد اللهيبي
من قبل أحمد اللهيبي , مشرف حماية مرافق , المؤسسة العامة لتحلية المياة المالحة

قائمة بالأشخاص الذين يمكن أن يشهدوا على طبعك والتحقق من بعض أو من كل  المعلومات المكتوبة في سيرتك الذاتية

مروان فرحان
من قبل مروان فرحان , المدير الاداري لمستشفى جدة الوطني على رأس العمل , مستشفى جدة الوطني

نعم وهدا المفروض يتم وذلك لجمع بعض المعلومات عن الشخص ولكن لاتكون سبب في توظيفه او عدم توظيفه وان كان مقتنع بتوظيفه وتجربت ادائه خلال فترة التجربة وخلالها يتم مطابقة المعلومات مع اداء عمل الشخص

hamada ali salama
من قبل hamada ali salama , retail store manager , Alothaim company

المرجع هم اشخاص من الشغل اللي كنت فيه الاول يريدوا الاتصال بهم علشان يعمل تحري وظيفي عنك

أحمدعبد الحميد ابراهيم
من قبل أحمدعبد الحميد ابراهيم , مدير مالي , قطاع خاص

يقصد بالمرجع هنا شهادات الخبره الخاصه بك معرفة بكينونة الشركات التي عملت بها حتي اذا أراد التحقق منها لم يجد صعوبه في ذلك وقد يكون أشخاص بعينهم  كمدير لشئون عاملين أومكتب استشاري ذو ثقه وله سمعته الجيده في سوق العمل