ماذا تفعل في أغلى ما يملكه الإنسان وهما الوقت والصحة؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل hayam azmy , سكرتيرة تنفيذية , قطاع خاص
تاريخ النشر: 2019/01/03
علي صالح علي المريسي
من قبل علي صالح علي المريسي , مستشار مدير مركز ابحاث , مدرسه اليقضه بالرصد

شكرا على الدعوه (احمد الله واشكره قبل كل شي (فهذان نعمات عضيمتان اتمنى ان احصل عليهما من اللله ودائما اسئل الله ان يعطيني هذا لهدف واحد في حيا تي هو الدراسه والتعمق في المجال الذي انا مختص فيه بنيه خالصه لوجه الله اما الوقت للعلم والدراسه والصحه للفعل والسعي ؟

Eman Mubaraki
من قبل Eman Mubaraki , أخصائية وحدة التطوع , جمعية الشقائق

أحرص على إدارة وقتي بتنظيمه والاستفادة بتطوير مهاراتي واكتساب المزيد أما الصحة العناية بها حتى أتمكن من التعلم بكامل قواي وامكنياتي

Waleed Saeed Ahbdalh Gazi Al-Ghamdi AL-Ghamdi
من قبل Waleed Saeed Ahbdalh Gazi Al-Ghamdi AL-Ghamdi , أخصائي تدريب , وزارة الدفاع والطيران بالمملكة العربية السعودية

اكتفي بعبارتين

أولا الوقت  : الوقت كالسيف إن لم تقطعه قطعك.

ثانيآ الصحة : العقل السَّليم في الجسم السَّليم؛ فالإنسان السَّليم

emad hassan
من قبل emad hassan , محامي بالاستئناف العالي ومجلس الدولة , بزبزة الدولية للتجارة ليتل سيزرز

احافظ عليهما بذكر اللة والدوام علي الصلاة المفروضة فهى مفتاح الجنة وهي الغاية لكل طالب الدنيا فانية اختي العزيزة رضي اللة عنكي

mohanad al samarah
من قبل mohanad al samarah , مشرف وطبيب مخبر , محافظة دمشق

عليك ان تبذل جهدك ان تكون ناجح في حياتك ومستعد لآخرتك وتعطي كل شيء حقه