قال وليام برنس: (تقدير المعلم هو أغلى جائزة يطمح اليها) هل هذا هو شعورك وطموحك فعلاً كمعلّم؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/03/10
Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

نعم أنا اشعر بذلك كثيراً، خاصّة عندما أكون قد انتهيت من عمل تربوي كبير ، ضخم ومميّز

طموحاتي هي الارتقاء بسلم التعليم الى مستواياته العليا اذا الله تعالى يسّر لي ذلك

والتقدير هي فعلاً الجائزة التي يطمح لها أي مدرس قدير

أنا عندي عادة أن أشكر الطلاب عند انتهاء الدرس: شكرا لكم - سألني مرّة أحد الطلاب : لما تشكرنا في كل مرة تنهي الدرس؟ فأجبته: ستعرف وحدك في يوم من الأيام- المهم لا أعرف ماذا فعل الطالب صاحب السؤال ولكن في اليوم الثان، تم مفاجأتي بمفاجأة من العيار الثقيل,,, لن أسمح لنفسي وبكل تواضع أن أذكرها لحضرتكم

عبد النور بلوكاريف
من قبل عبد النور بلوكاريف , تعليم القرآن , المسجد

طموحي أن أرى بصمتي على تلاميذي في حياتهم

fatima Elzahraa mohammed
من قبل fatima Elzahraa mohammed , عضو هيئة تدريس , تربية وتعليم

أكيد هذا أفضل ما يشعر به المعلم تقديره من قبل طلابه ومحاولتهم تقليده واتباع نهجه بتصرفاته فقط دون أن ينطق كلمة وأيضا شعور العطاء وعدم البخل بالمعلومات إلى جانب أن الحيتان في البحر تستغفر للمعلم