هل طموح الإنسان مرتبط بالسن أم ليس له حدود؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/11/07

الطموح بالطبع ليس له حدود ، الدليل : انه طمح اباؤنا ومن قبلهم اجدادنا وها نحن نطمح و سيأتي من بعدنا احفاداً لأبنائنا يطمحوا بأن تعود :

وحدةٌ لنا عربيةٌ لا كما يريدوها قسمةٌ شرقية

أخي لم يمت الطموح يوماً ولا النفس الزكيـة

كيف لا يكون هذا الطموح ولغة قومي عربية

ملاحظة : انا لا أجيد كتابة الشعر، لكن اكتب الجمل لتكون على القافية ، لذا عذراً لا اقصد إضاعة عروض الشعر ولا حتى القواعد.

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

لا حدود و لا سنّ محدّد و لا عائق........أمام الطّموح

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

الجنرال جورج باتون يقول " لا أخشى الفشل وإنما أخشى أن ينطفىء ذلك المحرك بداخلي       والذي يقول لي دوماً ( هناك شخص يجب أن يكون في القمة ، لماذا لا تكون أنت؟) ".

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

الطموح لايرتبط بالسن ويختلف من شخص الى اخر

اعتقد ان السن لبس عائقا امام الطموح ولكنة ربما يكون مع كبرة غير ذلك بسبب مشاكل وهموم واحباطات تراكمت مع مرور السنين

amel hamid osman
من قبل amel hamid osman , محاضر , جامعة الخرطوم

طموح الانسان ليس له ابدا علاقة او ارتباط بعمره الكبير و الصغير يتساويان عند نقطة الطموح عموما الطموح ما عندوش حدود ولا سن معين

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

طموح الإنسان ليس له حدود ولا يرتبط بالعمر

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

الواقع  يقول الطموح لا عمر له واسماء عالميه وعربيه كثيره برزت ونجحت فى سن كبير

الطموح يشبه الحب..لا يعرف عمر ولا حدود ولا يعرف الا نفسه

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

لا طبعا  الطموح مش مرتبط بسن وانما الطموح من خواصه انه ملوش حدود ولا مكان ولا سن ولا جنس ولا جنسية

Bassam Ahmed Hamed
من قبل Bassam Ahmed Hamed , محاسب عام , ابو فكري

الطموح ليس له حدود ولا يرتبط بأى شئ غير تفكير وثقافة وظروف الشخص المتصف بهذه الصفة .